
Rembang – Ketua Umum Perjuangan Wali Songo Indonesia Laskar Sabilillah (PWI LS), Dr. K.H. Abbas Billy Yach SYI, LC. MA menyerukan kepada anggotanya untuk selalu menjaga kondusivitas.
Abbas Billy mengajak agar setiap ada masalah, dapat diselesaikan secara aman dan damai.
“Kepada seluruh jajaran anggota PWI LS se-Indonesia pada umumnya, khususnya di Jawa Tengah, mari kita sebagai rakyat Indonesia, kita jaga keamanan, iklim kondusivitas. Selesaikan permasalahan secara kondusif, aman dan damai, dengan mendahulukan persaudaraan,” tandasnya.
Abbas menambahkan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) merupakan amanah dari leluhur yang harus dijaga.
“Mari kita jaga NKRI, ini sebagai bentuk warisan, amanah dari pada leluhur kita semua,” imbuh Abbas.
Menurutnya, semua pihak wajib menjaga dan membentengi, jangan sampai Indonesia rusak.
“Baik merusak sejarahnya atau situs-situsnya atau kesatuan persatuan yang dirusak. Mari kita teguhkan hati dalam pergerakan dan perjuangan ini,” pungkasnya. (Musyafa Musa).

