Dugaan Penyebab Meninggalnya Korban, Diungkap Kepolisian (Kasus Pria Meninggal Di Kamar Kost Padaran)
Pihak Polsek Rembang Kota menyerahkan barang-barang pribadi milik korban. (Foto atas) Jenazah korban dibawa ke rumah duka, Selasa pagi.
Pihak Polsek Rembang Kota menyerahkan barang-barang pribadi milik korban. (Foto atas) Jenazah korban dibawa ke rumah duka, Selasa pagi.

Rembang – Seorang pria ditemukan sudah meninggal dunia di dalam kamar kost “Maju” Desa Padaran Rembang, Senin (02 Juni 2025) sekira pukul 21.30 Wib.

Korban teridentifikasi bernama Budi Santoso (54 tahun) warga Balecatur Kecamatan Gamping Kabupaten Sleman Yogyakarta. Budi sehari-hari bekerja di pabrik sepatu PT Parkland World Indonesia (PWI) Rembang.

Ia diketahui meninggal dunia, setelah rekan kerjanya datang mengecek kamar kost, karena yang bersangkutan tidak masuk kerja.

Kapolsek Rembang Kota, AKP AL. Sutikna menjelaskan setelah menerima laporan pihaknya bersama petugas medis langsung menuju lokasi kejadian.

“Benar, kita temukan ada seorang pria terbaring di tempat tidur kamar kost sudah meninggal dunia,” terangnya.

Selanjutnya jenazah korban dibawa ke RSUD dr. R. Soetrasno Rembang, guna pemeriksaan lebih lanjut.

Hasilnya, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan. Jika mengacu temuan hasil rontgen, surat periksa ke dokter dan obat-obatan di kamar korban, dimungkinkan meninggal dunia karena sakit.

“Kondisi tubuh tidak ada tanda-tanda penganiayaan, bersih,” tandas Kapolsek.

Pada Selasa pagi (03 Juni 2025) jenazah diserahkan kepada pihak keluarga, kemudian dibawa menuju rumah duka di Sleman Yogyakarta, untuk dimakamkan.

“Termasuk barang-barang pribadi milik korban, sudah kita serahkan kepada perwakilan keluarga,” pungkasnya. (Musyafa Musa).

News Reporter

Tinggalkan Balasan